MENU

MENU

メニュー

course

コースメニュー

Corso
¥6,800
コース品数:6品
利用人数:2名~
予約締切:来店日の当日22時まで

Inizio.
活北寄貝、甘夏、根セロリ、ミント
Antipasti.
桜マス、インラータディルッサ
Antipasti.
燻製ブリ、焼き茄子、長芋
Primo piatto.
北海蛸、春菊、ストロッツァプレーティ
Secondo piatto.
江別産 奄夢豚のロースト、バルサミコ
Dolce.
チョコレートのジェラート

Corso
¥8,000
コース品数:7品
利用人数:2名~
予約締切:来店日の当日22時まで

Inizio.
雲丹、カリフラワー
Antipasti.
桜マス、インラータディルッサ
Antipasti.
本鮪、根セロリ、ガラムマサラ
Primo piatto.
ホタルイカ、菜の花、タリオリーニ
Primo piatto.
黒トリュフ、カルネミスティ、パッパルデッレ
Secondo piatto.
北海道産エゾ鹿、黒胡椒
Dolce.
カンパリのジェラート

Corso 菊地シェフお任せ
¥11,500
コース品数:8品
利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日23時まで

こちらのコース内容につきましては、当日、ベストな食材で、ご準備いたします。

ベースは、アミューズ1皿、アンティ3皿、プリモ2皿、セコンド1皿、ドルチェ1皿の8品となります。
ご希望の食材やご要望などが御座いましたら、何なりとご相談下さい。

また、こちらのコースはお客様のご予算に合わせてご用意する事も出来ますので、合わせてご相談下さい。

menu

メニュー

【ワインについて】

イタリアワインを中心に常備50種類以上のワインを取り揃えております。
また、自然派ワインをはじめ、北から南まで幅広くご用意しております。
北海道には未入荷のワインや特殊なワインも独自のルートで取り揃えております!

グラスワイン ¥600~  ボトルワイン ¥3,300~

※上記のメニュー内容は、ある日の一例です。ご提供する食材は季節や当日の天候で変動致します。当日の仕入れ状況により、一部料理内容を変更させていただく場合が御座います。
※混雑状況により、お料理のご提供にお時間をいただく場合が御座いますので、お急ぎのお客様は事前にお店までご連絡下さい。
※お料理はお一人様ずつサーブしてご提供しております。
※苦手な食材やアレルギーなど御座いましたら、事前にお店までお問い合わせください。
※注記のない価格は消費税抜きの価格です。

〒064-0804
北海道札幌市中央区南4条西2丁目14-2 セントラルS4ビル 4F
TEL.011-206-6969
OPEN.17:30~24:00(SUN:CLOSED)
INDEX

お電話でのご予約はこちら

COPYRIGHT © SALON GROUP ALL RIGHTS RESERVED.