Corso ¥6,800 |
コース品数:6品 利用人数:2名~ 予約締切:来店日の当日22時まで |
Inizio.
活北寄貝、甘夏、根セロリ、ミント
Antipasti.
桜マス、インラータディルッサ
Antipasti.
燻製ブリ、焼き茄子、長芋
Primo piatto.
北海蛸、春菊、ストロッツァプレーティ
Secondo piatto.
江別産 奄夢豚のロースト、バルサミコ
Dolce.
チョコレートのジェラート
Corso ¥8,000 |
コース品数:7品 利用人数:2名~ 予約締切:来店日の当日22時まで |
Inizio.
雲丹、カリフラワー
Antipasti.
桜マス、インラータディルッサ
Antipasti.
本鮪、根セロリ、ガラムマサラ
Primo piatto.
ホタルイカ、菜の花、タリオリーニ
Primo piatto.
黒トリュフ、カルネミスティ、パッパルデッレ
Secondo piatto.
北海道産エゾ鹿、黒胡椒
Dolce.
カンパリのジェラート
Corso 菊地シェフお任せ ¥11,500 |
コース品数:8品 利用人数:2名~ 予約締切:来店日の前日23時まで |
こちらのコース内容につきましては、当日、ベストな食材で、ご準備いたします。
ベースは、アミューズ1皿、アンティ3皿、プリモ2皿、セコンド1皿、ドルチェ1皿の8品となります。
ご希望の食材やご要望などが御座いましたら、何なりとご相談下さい。
また、こちらのコースはお客様のご予算に合わせてご用意する事も出来ますので、合わせてご相談下さい。
menu
メニュー
前菜盛り合わせ |
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ホワイトアスパラガスと黙って食べて魅卵ね 黒トリュフ チーズソース |
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北海蛸とビーツのガスパチョ |
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黒トリュフのカルボナーラ |
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浅利貝のスパゲティ ビアンコ/ロッソ |
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北海道江別産 奄夢豚肩ロース ロースト |
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イタリア産黒トリュフを使ったフレンチトースト |
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黒トリュフのムース |
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【ワインについて】
イタリアワインを中心に常備50種類以上のワインを取り揃えております。
また、自然派ワインをはじめ、北から南まで幅広くご用意しております。
北海道には未入荷のワインや特殊なワインも独自のルートで取り揃えております!
グラスワイン ¥600~ ボトルワイン ¥3,300~
※上記のメニュー内容は、ある日の一例です。ご提供する食材は季節や当日の天候で変動致します。当日の仕入れ状況により、一部料理内容を変更させていただく場合が御座います。
※混雑状況により、お料理のご提供にお時間をいただく場合が御座いますので、お急ぎのお客様は事前にお店までご連絡下さい。
※お料理はお一人様ずつサーブしてご提供しております。
※苦手な食材やアレルギーなど御座いましたら、事前にお店までお問い合わせください。
※注記のない価格は消費税抜きの価格です。